当代所再次召开“三严三实”集中学习会
 日期:2014-05-20 09:04:06   阅读:
        5月16日上午,按照我院党的群众路线教育实践活动领导小组的部署,当代所结合本所的学习进度和任务安排,再次召开“三严三实”专题学习交流会。会议由当代所所长邢军主持,当代所全体人员参会。
        当代所支部书记徐本纯首先对上一阶段学习“三严三实”情况进行了总结,带领大家一起学习了关于“三严三实”的相关论述,并就下一步外出学习参观考察活动的计划安排向大家作了通报。接着,大家结合本所发展状况和个人近期科研工作情况,分别作了交流发言。邢所长在发言中,首先就本所下一步的发展规划及研究课题情况作了介绍;接着畅谈了对“三严三实”的理解与体会。他认为作为一名科研工作者,践行“三严三实”,最重要的是在“实”字上下功夫,资料要真实,成果要实用,能起到实效,写出一批对现实具有服务、借鉴意义的文章,使研究成果能更好地为各级党委和政府提供理论依据和决策参考,服务于安徽的经济社会发展。


(当代所 段金萍)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号