李小群、邢军受聘省政协社会和法制委员会顾问
 日期:2014-05-27 10:16:24   阅读:

        2014年5月23日,省政协社会和法制委员会举行顾问聘任仪式,我院法学所所长李小群、当代所所长邢军受聘担任顾问。聘任仪式由省政协社会和法制委员会主任孙建新主持,省政协副秘书长曹国强为首批6位顾问颁发聘书。省政协社会和法制委员会专职副主任穆聪贵、副巡视员王开柱以及省政协社会和法制委员会副主任邢江霞、杨增权等出席聘任活动。
        孙建新主任指出,聘请顾问是贯彻党的十八届三中全会精神,借助专家“外脑”智慧,提高社法委参政议政水平的工作创新。聘请的顾问是经社法委主任会议研究、分管副主席批准同意的,本届顾问任期为2014年6月至2017年12月,主要任务是协助社法委开展社情民意调研,为安徽社会建设、法制建设提供可资借鉴的对策建议。曹国强副秘书长指出,聘请的顾问都是全省社科理论界有较大学术影响力,长期参与省政协社法委工作的理论专家。希望顾问们积极围绕政治协商、民主监督和参政议政等工作提供高质量的研究报告、工作建议和政协提案。发挥好顾问们的作用,办公室要做好联系协调工作,通过建章立制建立常态化的工作机制。李小群所长、邢军所长表示,感谢省政协社法委的信任和鼓励,担任顾问工作既是荣誉、也是责任,将积极参与省政协社法委组织的重大调研活动,为推动我省社会法制治理体系和治理能力的现代化提供智力支撑。   


 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号