文学所王晴飞博士参加全国青年批评家论坛
 日期:2014-09-17 16:38:50   阅读:
\
 
        9月14日,由中国现代文学馆、《小说评论》编辑部、西安工业大学人文学院联合主办的“全国青年批评家论坛”在西安举行。中国现代文学馆馆长、西安市委常委、西安市副市长吴义勤,陕西省作协主席贾平凹,陕西省作协党组书记蒋惠莉等参会,中国现代文学馆第三批客座研究员、陕西省知名评论家李星、李国平、李震、杨乐生、段建军以及青年批评家数十人参加了论坛。
        本次论坛的主题是“当代文学进程中的西部文学与西部文学批评”,我院文学所博士、中国现代文学馆客座研究员王晴飞参会并做了“一个乡村漫游者——刘亮程的乡村文学”的主题发言。
 
(文学所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号