程恵英副所长的研究报告获省领导批示
 日期:2014-10-15 15:05:09   阅读:
        我院经济所副所长程恵英副研究员发表在《咨政》2014年第27期上的研究报告《合作创新——提升安徽中小企业科技创新能力的战略选择》,受到安徽省委常委、副省长陈树隆的肯定性批示。陈树隆副省长的批示为:程恵英同志研究深入,分析透彻,建议中肯,请科技厅研究借鉴。
        国内外的大量事实证明:中小企业是科技创新的主力军。但面对跨国公司和大型企业强大的技术实力和资本实力,中小企业在资金、人才、信息、承担风险等方面均处于弱势,单凭一己之力往往难以与之抗争,打造创新“合力”实现“共同跨越”成为中小企业的必然选择。该研究报告分析了安徽中小企业合作创新中存在的问题,提出了推进中小企业开展合作创新的对策。
 
 
(经济所  秦柳)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号