当代所传达学习十八届四中全会及习近平系列重要讲话精神
 日期:2014-11-05 16:57:38   阅读:
        11月4日上午,当代所召开座谈会,传达、学习党的十八届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神。会议由所长邢军主持。
        会上,全所同志集中学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、关于《决定》的说明、习近平在文艺工作座谈会上讲话及在中央全面深化改革领导小组第六次会议上的讲话。邢军所长重点研读和阐释了习近平总书记系列重要讲话中有关社会科学发展和建设新型智库的重要论述,要求大家继续深入研读上述相关文件及讲话精神,撰写学习体会和有思想的学术论文,提高全所科研水平和影响力。
        大家结合院科研工作例会要求和自身科研工作,谈了自己的学习体会。一致表示,作为科研工作者,要有责任意识和问题意识,科研成果不仅要追求数量,更要追求质量;不仅要重视对基础理论的研究,更要关注对现实问题的探索,在安徽文化发展和城市化方面推出更多更好的科研精品,为安徽经济社会发展提供有价值、有针对性和可操作性的决策咨询建议。
 

(当代所  段金萍)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号