天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
我院召开老干部迎春茶话会
 日期:2014-01-20 16:06:00   阅读:  
        1月17日,我院召开老干部迎春茶话会。省委宣传部副部长、院党组书记、院长陆勤毅,党组成员、纪检组长周之林出席会议,我院部分离、退休老同志参加了会议。
        会上,陆勤毅代表院党组,向全体离、退休老同志致以节日的问候,并通报了我院2013年所做的主要工作和2014年工作安排。他说,2013年,我院围绕中心、服务大局,着重做好以下几个方面的工作:一是深入开展党的群众路线教育实践活动,使党员干部增强宗旨意识、责任意识;二是充分发挥智库作用,为省委省政府提供决策咨询服务;三是深化基础理论研究,提高研究的创新能力;四是加强学科建设,科研工作取得丰硕成果;五是加强学术交流,拓展对外影响力;六是制定和修订有关规章制度,加强执行监督;七是加强干部队伍、人才队伍建设,为社科事业发展提供人才支撑和不竭动力。   2014年,我院将进一步学习贯彻党的十八届三中全会精神,加强基础理论研究和应用对策研究,争取在学科建设、人才培养和重大学术活动等方面有新的进展,在社科创新工程方面有新的突破、智库建设方面得到进一步加强。
        离、退休老同志纷纷发言。大家认为,我院近年来坚持正确的办院方向,立足开门办院、勤俭办院、科学办院,科研成果的质量进一步提升,干部和人才队伍建设得到进一步加强,我院的各项建设呈现和谐发展、积极向上的喜人局面,为此,他们由衷地感到高兴,并表示将尽力支持院里的各项工作。他们还就我院科研建设和干部队伍建设等方面提出了很好的意见和建议。
        院领导陆勤毅、周之林对我院离、退休老同志关心支持社科院的发展表示衷心感谢,并希望老同志们能继续发挥余热,在新的一年里身体健康,合家欢乐。


(离退休工作处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号