天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
我院离休支部老同志参观庐江国家森林公园
 日期:2014-04-25 16:40:20   阅读:  
\
        4月22日,院党组成员、纪检组长周之林率部分离休支部老同志及离退休工作处相关人员一行11人,前往庐江国家森林公园—冶父山参观游览。
        冶父山位于我省庐江县城东,自古庙宇林立,香火缭绕,风光秀美,素有“江北小九华”之称。雨后山中的空气格外清新,散发着泥土的清新气息。老同志们漫步山中小路,置身于原生态的氧吧里,参观了带有深厚历史文化内涵的庙宇,不禁流连忘返。参观过程中,老同志们也感受到庐江县域经济社会发展的巨大变化。
        当天下午,离休支部老同志安全、顺利返回合肥。
 
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号