天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
我院离休党支部组织开展活动
 日期:2014-11-10 10:55:21   阅读:  
11月4日,我院离休党支部组织老同志前往巢湖沿岸进行参观游览活动。
        老同志们首先来到合肥万达城文化旅游展示中心,站在门前广场,对面迎来荣膺吉尼斯世界纪录的“中国鼓”,大家兴致勃勃地拍照留恋,并参观了展示大厅。随后大家乘车沿“环巢湖大道”行驶,欣赏沿湖美景。途径长临河古镇,走在古街小巷里,老同志们一边观看古居民、油作坊、老街,一边亲切交谈。大家畅谈过去,感慨未来,一路兴致高昂。
\

\

\
 
        老同志们表示,通过参观游览,深切感受到了合肥现代化建设的快速发展,并为能生活在“大湖名城、创新高地”的合肥,由衷地感到高兴,同时感谢院党组的关怀和离退休工作处的精心服务。
 
(离退休工作处   金敦霞)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号