天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院退休支部党员赴华西村等地参观考察
 日期:2014-06-04 16:27:01   阅读:  
\
 
        5月27日至28日,我院退休支部组织党员赴江阴市华西村和苏州市参观学习。离退休工作处配合支部领导对此次活动做了细致、周到的安排。院分管领导周之林同志对此次活动非常重视,临行前专门与离退休工作处的同志一起,对此次考察行程进行认真谋划,商定适合老同志们的最佳参观考察路线。
        在号称“天下第一村”的华西村,通过介绍和实地参观,老同志们对华西村的村容村貌及取得的辉煌成就由衷赞叹。特别是登上华西金塔观光层,华西全景呈现眼前,老同志们纷纷感慨华西村的富裕和壮观,敬佩华西人的理念和创业精神,为华西村创造多项世界之最、中国之最而感到骄傲。
        老同志们还兴致勃勃地参观了苏州博物馆等人文景观。苏州是首批国家历史文化名城,通过参观学习,老同志们对苏州的历史、文化有了更深的了解,也为深厚的民族传统文化底蕴倍感自豪。
        参加活动的老同志表示,要把华西村人团结、互助、实干、创新的精神融入到生活当中,加强学习,紧跟时代,分享祖国现代化建设成就,一如既往地关心支持社科院工作,在有生之年发挥余热,为发挥我院智库作用,多做贡献。


(离退休工作处 金敦霞)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号