天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院女职工赴长丰县开展农业产业化专题调研
 日期:2014-04-08 09:53:22   阅读:  

        2014年4月2日,我院妇委会组织女职工赴长丰县开展农业产业化专题调研,实地考察了长丰县左店乡陆桥村草莓种植、陶楼乡桃树的生长与培育等情况。在调研活动中,女职工们听取了当地农户的农产品生产情况介绍,了解了长丰县围绕建设优质特色农产品基地,加快草莓、果蔬、花卉苗木基地建设的总体情况。这次调研活动,女职工们不仅体验了乡村果蔬采摘,还一睹了陶楼桃花源的醉人美景。
       这次调研活动既加深了我院女职工对农业产业化的感性认识,也积累了对农业产业化专题研究的资料,大家纷纷表示把调研中所学到的知识与本职工作结合起来,努力做到学有所获、学以致用。这次活动得到了院党组的关心与指导,院机关党委专职副书记陆训亲自带队调研。


(院妇委会)
 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号