天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院组织人员参加第五届“省直机关读书月”游园活动
 日期:2014-04-24 11:13:09   阅读:  
        4月23日上午,我省“书香安徽阅读季”启动仪式暨第五届“省直机关读书月”游园活动在合肥市和平广场隆重举行。院党组成员、副院长施立业带领院属各单位40余名干部职工参加游园活动。
        “书香伴我行”游园活动,是省直机关读书月活动的重头戏。此次活动以“开展全民阅读,提高文化素养”为主题,广受机关干部职工的好评。游园活动内容丰富,精彩纷呈,近2000名干部职工分享读书文化“大餐”。
        我院干部职工在开幕式后,参加了一系列游园活动,在“开展全民阅读,提高文化素养”横幅上留言签名,参观了省领导及厅局负责同志荐书和“十佳书香机关”宣传展板、浏览了“优秀图书进机关”大型书市等活动。
        施立业副院长指出,要通过读书系列活动,进一步引导干部职工养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,促进我院干部职工不断增加积淀,开阔眼界,提升境界,做一个有知识、有素养的合格社科工作者。

(孙腊梅)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号