​我院召开机关效能建设工作推进会
 日期:2014-03-06 10:00:55   阅读:
    3月3日上午,我院召开效能建设推进会。省委宣传部副部长、院党组书记、院长陆勤毅作了关于落实省直效能建设有关工作的动员报告。院党组成员、副院长施立业主持推进会。院属各单位主要负责人参加会议。
    陆勤毅通报了我院近年来效能建设情况,并对我院效能工作提出了几项具体要求。他强调,要以落实效能建设“八项制度”为核心,深入推进效能建设向处室和研究所延伸,推进社科院效能建设再上新台阶。结合我院实际,效能建设要做到“三个结合”。一是把效能建设与科研工作结合起来,真正使效能建设成为推动科研的动力;二是把效能建设与干部队伍建设结合起来,把提高广大机关干部的素质,作为效能建设的重要内容来抓;三是把效能建设和制度建设结合起来,更加有力地推进效能建设工作规范化、制度化。各职能处室和党支部,要高度重视争先创优和效能建设工作,充分调动大家的积极性、主动性和创造性,切实做到人人有任务,事事有人抓。
    施立业副院长强调,效能建设是非常重要的工作,要统筹安排。几年来,我院的效能建设工作虽然取得了一些成绩,但仍然存在一些问题。他就我院效能建设提出了几点要求:第一要严格执行上下班制度;第二要严禁上班在电脑上玩游戏、炒股票,严禁做和工作无关的事情;第三要严禁脱岗、串岗,第四要严格执行效能八项规定。养成严谨扎实的工作作风,增强工作能力,提升工作效率。
    会上,机关党委专职副书记、院效能办公室主任陆训解读了新修订的省直机关效能建设考核办法,并就下一步院效能建设工作的安排及各项任务的分解作了说明。

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-3438366(院办公室)0551-3438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号