关于落实省直效能建设有关工作的通知
 日期:2014-06-06 09:45:02   阅读:
 
院属各单位:
        2014年1月省效能建设领导小组重新修订了《安徽省直机关效能建设考核办法》。现按照新的《考核办法》要求,抓紧做好以下有关工作:
        一、加强领导,统筹推进
        院效能建设领导小组及办公室负责对效能工作的组织领导,分解工作任务,细化工作措施,明确工作责任。院领导班子成员分工负责,各部门(单位)主要领导要高度重视,对照文件细则,负责抓好组织实施,把效能建设争先进位活动各项工作落实到位。
        二、营造氛围,接受监督
要动员全院职工参与效能建设争先进位的活动,充分利用院网宣传栏等宣传媒介,及时宣传报道活动开展情况,努力营造良好的舆论氛围并形成有效的舆论监督环境。主动接受省直机关效能办的监督、检查和指导,积极整改存在的问题。
        三、严格考核,实施奖惩
        加强日常检查和监督,院效能督查组不定期进行明察暗访,将督查情况和年终效能考核结果纳入院年度考核内容。对于推动力度大、成效明显的部门(单位)和个人,及时予以通报表扬;对于推动不力、缺乏成效的,及时予以批评教育;对于违反《考核办法》规定,出现问题的单位将对单位主要负责人实行年终考核 “一票否决”。
 
 
附1安徽省直机关效能建设考核办法
附2:省社科院2014年效能建设考核任务分解表
  
 
 
 
2014年2月27日
 
 
 
 
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-3438366(院办公室)0551-3438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号