天气预报:  
 
当前位置:首页成果介绍 > 著作 >  正文
《2014安徽文化产业发展蓝皮书》出版发行
 日期:2014-12-25 15:32:13   阅读:  
        由安徽省委常委、宣传部长曹征海作序,省委宣传部原常务副部长叶文成、省委宣传部原副部长、省社科院原院长陆勤毅任编委会主任,省社科院院长朱士群教授、院当代所所长邢军副研究员任主编的《2014安徽文化产业发展蓝皮书》近日由安徽文艺出版社正式出版发行。
        《2014安徽文化产业发展蓝皮书》是安徽省文化强省基金扶持项目,是安徽省社会科学院、安徽省文化研究中心连续推出的第六本文化产业发展专题报告。该卷专著是全省宣传文化领域联合攻关的集体成果,也是我院积极贯彻安徽省哲学社会科学创新工程和文化强省建设“八个强”实施方案的重要举措。全书继续沿用文化产业研究领域认可的研究范式和框架,包括序言、总报告、专家论坛、专题报告、区域报告和大事记等若干版块,增加了个案研究内容,从微观视角研究全省文化发展状况,全书约40万字。2014年的文化产业蓝皮书通过实地调研、文献分析和案例解剖,集中讨论了我省10年来文化体制改革发展成就、问题和未来趋势,集中讨论提出全面深化文化体制改革、打造安徽文化产业升级版的对策建议,该书的出版发行,对推动安徽文化强省和 “四个体系”文化建设具有重要的理论价值和实践意义。


(当代所 段金萍  )
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号