天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
法学所哲学所党支部开展“三严三实”专题学习讨论会
 日期:2015-11-04 10:56:31   阅读:  
        根据院党组的统一安排,11月3日上午,法学所哲学所党支部召开“三严三实”专题学习讨论会,全体党员同志参加。
        支部委员、法学所副所长何平首先传达了近期院党组中心组2次扩大会议精神,着重就加强意识形态领域工作、党的十八届五中全会公报以及习总书记关于“十三五”规划建议等重要讲话精神向与会党员作了说明,并带领大家学习了省委书记王学军在省委中心组“三严三实”专题理论研讨会上的讲话——《严守党的政治纪律和规矩,自觉做政治上的“明白人”》。法学所副所长曹树青带领大家学习了省委副书记李国英《在全省深化“三严三实”专题教育暨“三个专项行动”座谈会上的讲话》,支部委员、哲学所陶武博士带领大家学习了遵守政治纪律和政治规矩要做到“五个必须”等内容。随后,与会党员联系严重违纪违法案件展开研讨,并对习近平总书记提出的“五个必须”进行学习讨论,对如何遵守党章进行了深入的探讨。通过对“三严三实”和“五个必须”等内容的学习,大家进一步统一了思想,明确了研究方向,并表示在理想信念、纪律规矩、党性原则等方面,时刻做到严于律己,坚持高标准严要求,努力谋划好自己的工作,把目标要求落到实处。


(法学所 盖世梅)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号