天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
历史所党支部召开“三严三实”专题学习会
 日期:2015-11-04 11:02:55   阅读:  
        11月3日上午,根据院“三严三实”学习教育实施方案相关部署,历史所党支部召开“三严三实”专题学习会。会议由党支部书记陈立柱主持,历史所全体科研人员参加会议。
        会上,大家首先集体学习了习近平总书记在十八届中央纪委第五次全会上关于“政治规矩”和“五个必须”的重要讲话,深刻认识到维护党中央权威、维护党的团结、遵循组织程序、服从组织决定以及管好亲属和身边工作人员这五个方面的坚守对于严明政治纪律和政治规矩的重要意义。接着,党支部书记陈立柱同志领学了了省委书记王学军同志在省委中心组“三严三实”专题理论学习研讨会上的讲话内容,要求与会人员结合自身工作实际,认真体会讲话精神,查找自身存在的突出问题,切实改进工作作风,提高科研水平和成果质量,将“三严三实”贯彻始终。与会人员纷纷表示将会严格按照“三严三实”要求,加强政治修养,提高科研水平,为我院建设新型智库做出应有贡献。
 
 
(历史所王玉洁)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号