天气预报:  
 
当前位置:首页学者风采 > 专家学者 > 副高职称 >  正文
左 媛
 日期:2015-09-23 09:28:44   阅读:  
        左媛,女,1965年5月出生,大学文化,中共党员,高级会计师。1988年7月参加工作;1992年10月借调到安徽省社会科学院财务科工作,1994年正式调入任主办会计,并在财务部门工作至今。
        左媛同志在多年的会计工作中,逐渐成长为一名思想成熟、政治坚定、作风严谨、业务过硬的会计专业技术人员。遵纪守法,具有良好的职业道德和敬业精神;充分了解会计及相关法律法规,系统掌握财会理论和相关专业知识,熟悉各类会计明细账和总账的建账、记账和结账工作;年初的年度预算安排;年中的下年度项目预算建议数和预算数的编报;年终的决算和分析,以及各类报表的编报和财务分析工作。该同志具有丰富的实务工作经验和解决复杂财会问题的能力,并且具有较高的会计理论水平和指导会计师工作的能力。在繁忙的工作之余,还注重理论联系实际并在实际中检验理论,先后独立撰写了多篇会计专业论文发表在国家级刊物上。
      
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号