天气预报:  
 
当前位置:首页科研管理 > 科研动态 >  正文
2014年度省领导圈定课题成果获得省委省政府肯定
 日期:2015-01-16 14:08:44   阅读:  
        2014年度省领导圈定课题工作顺利完成,课题成果如期呈报省委省政府,获得了多位省领导的肯定性批示。省委书记张宝顺对安徽省委党校李本和教授主持的课题《安徽在长江经济带格局中的发展战略研究》作出批示:“请省发改委参阅。”省委常委、省政府常务副省长詹夏来对该项课题成果作出批示:“请省发改委在制定‘十三五’规划中参考。”省委常委、政法委书记徐立全对我院吴兴国研究员主持的课题《“法治安徽”评价体系研究》作出批示:“这项研究成果对于我们推进依法治省、建设法治安徽很有帮助,值得高度重视。”
        2015年度省领导圈定课题选题工作正在进行,我院将进一步完善机制,做好选题征集与筛选,扎实推进新一年度的省领导圈定课题工作。
 
 
科研处     
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号