当代所组织科研人员认真学习“四个全面”战略布局思想
 日期:2015-03-24 15:15:23   阅读:
        3月24日,根据院党组和院机关党委部署,院当代所组织全体科研人员认真学习领会习近平总书记提出的“四个全面”战略布局思想,结合所科研工作和学科建设实际,讨论如何以理论学习成效促进科研工作开展。
       当代所所长邢军主持会议。副所长徐本纯传达了《省社科院党组中心组2015年度理论学习计划》,组织大家学习了《人民日报》关于“四个全面”战略布局的重要理论文章,把握“四个全面”战略布局提出的历史背景、基本内涵、逻辑关系及本质意义。与会同志对学习领会“四个全面”战略布局思想进行了讨论和交流。邢军所长传达了全国“两会”精神、曹征海部长在“宣传文化双周大讲堂”上的讲话精神和院党组中心组学习情况,结合院骨干学科“新型城镇化研究”和承办“第三届安徽文化论坛”工作,提出要将全面学习与重点学习相结合、理论学习和科研工作相结合,要重点开展经济发展新常态下安徽新型城镇化试点跟踪研究和文化转型升级研究,提前准备纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年文章的调研和撰稿工作,提升学术创新和服务决策咨询能力,确保全所理论学习的系统性、针对性和实效性。            


(当代所  段金萍)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号