法学所吕成博士参加消法修订立法协商会
 日期:2015-05-13 16:28:51   阅读:
        2015年5月11日下午,《安徽省消费者权益保护条例》修订立法协商会在省政协召开。这是省政协自成立60多年来首次举行的立法协商会,也是今年省委、省政府、省政协共同制定的20个协商议题中的第一个。省政协委员、民主党派代表,专家学者、律师、消费者代表等参加了协商会议。我院法学所副研究员吕成博士参加会议。
        在会议上,吕成博士作了题为《修订安徽省消费者权益保护条例应处理好的几对关系》的发言。此前,他参与了省政协组织的立法协商调研。
        会后,省政协将根据发言内容,形成建议案,报送省政府供决策参考。


(法学所 盖世梅)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号