天气预报:  
 
当前位置:首页科研管理 > 科研动态 >  正文
我院召开2015年度第二次科研工作例会
 日期:2015-05-25 10:59:41   阅读:  
        为有效推进院第二期学科建设工作,5月22日,我院召开了2015年度第二次科研工作例会。例会由院党组书记、院长朱士群主持,院领导张东明、计永超、施立业、周之林出席例会。第二期重点学科和骨干学科建设项目主持人及城乡所、安徽史学杂志社、办公室、科研处、人事处、图书馆等部门负责人参加例会。
        各学科建设项目主持人重点介绍了各自项目的建设目标规划、经费使用安排、青年科研人员培养与扶持举措等情况。科研处负责人通报了征集《安徽省社会科学院“十三五”发展规划》相关资料及意见等科研信息。
        朱士群院长在总结讲话中,充分肯定了院第二期学科建设项目自立项以来所取得的进展与成绩。他要求各学科建设项目主持人进一步振奋精神,按照既定目标加快推进学科建设进程;进一步凝炼学科方向、树立方向意识,合理使用经费;进一步重视人才培养与引进工作,确保按时保质保量完成今年人才引进的任务;进一步围绕学科建设方向多开展相关的学术研讨活动,把“做”与“说”结合起来。
   

(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号