历史所召开“三严三实”集中学习会
 日期:2015-07-06 15:04:25   阅读:
        为进一步落实院党组关于“三严三实”的学习部署,6月30日上午,历史所支部与全所同仁就“三严三实”召开集中学习会。会议由支部书记陈立柱主持。会上,陈立柱书记首先传达了中共中央政治局委员、中宣部部长刘奇葆同志在全国宣传干部学院第四十二期地方党委宣传部部长培训班上的重要讲话精神,以及中宣部、文化部多位副部长和相关学者的讲座内容,同时谈了自己参加培训班的心得体会。
        根据陈立柱同志的发言,大家畅所欲言,热烈讨论如何做到“三严三实”,如何学好习近平总书记系列重要讲话,并将讲话精神贯彻融入到自己的科研工作当中。
        最后,陈立柱书记要求历史所支部成员,认真学习社科理论宣传工作的新经验,认清当前中国与世界发展大势,结合自己专业,创新社科理论工作的方式方法,依照“三严三实”要求进一步做好社科理论研究与宣传工作。
 
 
(历史所王玉洁)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号