马研所专家参加“社会主义理论前沿问题高层论坛”
 日期:2015-08-12 17:51:52   阅读:
        8月2日,社会主义理论前沿问题高层论坛暨中国科学社会主义学会2015年年会在省委党校举行。中共中央党校副校长黄浩涛,中共吉林省委常委、宣传部部长高福平出席会议并致辞。中共中央党校副教育长兼科学社会主义教研部主任、中国科学社会主义学会会长王怀超主持开幕式并作大会发言。来自全国科社界的专家学者共230余人参加会议。
        此次会议的主题是“科学社会主义学科建设问题”。围绕这一主题,济南大学政治与公共管理学院院长包心鉴教授,中共吉林省委原副书记林炎志,国防大学马克思主义理论部主任肖冬松教授,国家行政学院许耀桐教授等作主题发言。
        我院马克思主义研究所所长、中国特色社会主义研究中心主任杨根乔研究员与该研究所(研究中心)的邸乘光研究员出席此次会议并分别参加研讨交流,邸乘光研究员还代表第4组作大会发言。


(马研所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号