文学所钱念孙研究员等应邀出席余恕诚先生学术与教学成就研讨会
 日期:2015-08-27 14:43:25   阅读:
\

        8月23日,由安徽师范大学文学院主办的“余恕诚先生学术与教学成就研讨会”在芜湖召开,我院文学所钱念孙研究员、王树森博士应邀与会。钱念孙研究员在会上做了《光风霁月沐情怀》的主旨演讲,深情回顾了几十年来与余恕诚先生交往的往事,高度评价了余先生杰出的学术成就与崇高人格风范。会议期间,钱念孙研究员还与来自海峡两岸的多位专家学者进行深入交流,并应询介绍了我院社科研究的特色与成绩。
        余恕诚先生生前是安徽师范大学文学院教授,首届国家级教学名师获得者。他曾两度受聘担任我院客座研究员,为我院学科建设与科学研究工作做出过积极贡献。
 
(文学所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号