杨根乔研究员参加第二届当代世界与社会主义研讨会
 日期:2015-08-31 11:22:26   阅读:
        8月29日至30日,由中共中央编译局、中国浦东干部学院、上海市中国特色社会主义理论体系研究中心和光明日报社联合主办的第二届“当代世界与社会主义研讨会”在上海召开。中国浦东干部学院常务副院长冯俊教授、中央编译局秘书长杨金海研究员、中共上海市委宣传部燕爽副部长出席研讨会并致辞。中共中央党校原副校长、中国浦东干部学院中国特色社会主义研究院院长李君如研究员作了题为《时代大潮下习近平总书记治国理政思想特点》的主题演讲。中国浦东干部学院王金定副院长主持开幕式。
        本次研讨会由中共中央编译局马克思主义研究部、中国浦东干部学院中国特色社会主义研究院、上海市中国特色社会主义理论体系研究基地承办。来自全国及上海市社30多个单位的社科理论界70多名专家学者参加此次理论研讨。与会专家学者围绕“中国特色社会主义理论的创新发展”、“‘四个全面’战略布局与治国理政新实践”、“中国特色社会主义理论问题探讨”等专题展开了广泛深入的研讨交流。
        我院马克思主义研究所所长杨根乔研究员应邀参加此次研讨会,并作了题为《“三严三实”:全面从严治党的重要遵循》的大会发言。


(马研所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号