安徽省哲学学会2015年年会暨理论研讨会在马鞍山召开
 日期:2015-11-02 15:00:25   阅读:
        安徽省哲学学会2015年年会暨“哲学发展与当代社会”理论研讨会于10月30至11月1日在马鞍山市召开。研讨会开幕式由学会副会长、安徽工业大学党委书记刘新跃主持,安徽工业大学副校长李家新代表承办单位致辞,学会会长、我院党组书记、院长朱士群代表理事会作学会工作报告和大会总结。省社科联党组成员、正厅巡视员宋蓓代表省社科联对会议召开表示热烈祝贺,并通报了省哲学学会获评“全国优秀学会”称号的情况,高度评价了哲学学会的工作。
        围绕“哲学发展与当代社会”的研讨主题和4个专题,与会代表进行了大会交流和分组讨论。副会长、我院庆跃先编审主持首场大会交流,我所副所长李季林作了大会发言,陶清、陶武、吴冬梅、张盈盈、杨孝青和周洁分别在小组讨论中发言,学会副秘书长、《江淮论坛》杂志社吴勇编辑代表第4小组向大会汇报小组讨论交流情况。
        本次研讨会是由安徽工业大学马克思主义学院承办的,参会专家学者120余人,其中不少人为近年来加入学会的学术新秀。会议收到论文84篇,其中我院科研人员提交论文6篇。据悉,省哲学学会2016年年会暨理论研讨会将由安徽农业大学人文社会科学学院承办。


(哲学与文化研究所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号