经济所召开党的十八届五中全会精神专题学习讨论会
 日期:2015-11-18 17:14:44   阅读:
    11月17日上午,经济所召开党的十八届五中全会精神专题学习会。会议由所长吕连生主持,经济所全体人员参会。
    会上,吕连生所长带领大家认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《习近平总书记提出的“五个必须”》和《严守党的政治纪律和规矩,自觉做政治上的“明白人”——省委书记王学军在省委中心组“三严三实”专题理论研讨会上的讲话》。大家结合科研工作实际,就十八届五中全会提出的全面建成小康社会新目标、坚持创新、协调、绿色、开放和共享发展,以及“五个必须”和“三严三实”等进行了讨论。大家一致认为,科研人员必须严格要求自己,严守政治纪律和政治规矩,做到学术研究符合中央精神、不背离党中央的大政方针;围绕“十三五”时期发展的新形势、新任务,扎实开展课题研究,努力做好本职工作,为我省调结构、转方式和促升级提出切实可行的对策建议。
 
 
 
(经济所  秦柳)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号