法学所举办政府购买服务及PPP项目专题座谈会
 日期:2015-12-01 17:08:52   阅读:
\

    12月1日上午,安徽省招投标协会秘书长邓秀兵和安徽省招标集团有限公司总经理蒋玉红应法学所之邀,来我院就政府购买服务及PPP 项目进行了座谈。
    本次座谈会由法学所所长何平主持,法学所、社会学所及经济学所的科研人员参加座谈会。会上,邓秀兵秘书长就我省政府购买服务的相关立法及实践情况做了简要介绍,重点介绍了科研人员在政府购买服务的招投标过程中应该注意的事项及主要做法,从前期阶段的准备到具体投标过程,给予了深入的解析。蒋玉红总经理详细介绍了PPP模式的概念、原则、风险策划、参与主体、交易结构、运行过程、适用的相关法律法规及付费机制等内容,以生动的案例向与会科研人员分析了PPP模式的实践前景及存在问题,使大家对PPP模式有了更深刻的理解。
    会后,邓秀兵秘书长、蒋玉红总经理与参会同志就招投标过程中及PPP模式运行中的热点问题进行了深入的交流。


​(法学所 盖世梅)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号