天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
院退休支部组织学习习总书记系列重要讲话
 日期:2015-06-16 16:18:58   阅读:  
       6月11日上午,我院退休干部党支部组织老党员学习“习近平总书记系列重要讲话”。支部书记唐先田同志主持学习讨论会。支部30余名党员参加学习。离退休工作处所有人员参加学习并做好相关服务工作。
        支部宣传委员朱强娣同志领读了“实现中华名族伟大复兴是海内外中华儿女共同的梦”(选自《习近平谈治国理政》部分章节),随后,各位老党员自由发言,谈心得。
        王传寿同志认为,通过学习习近平总书记重要讲话,我们更加坚定了中国特色社会主义的信念。习总书记关于“四个全面”的重要论述,提振了精神,鼓舞了士气,为当代中国的发展进步注入了强大的精神力量。朱强娣同志表示,民族振兴、人民幸福都离不开国家富强。老党员要发挥余热,肩负起对下一代进行爱国主义教育的光荣使命。李小群、朱玉龙、郭唐松、许劲松、梅忠鹤、钱德关、徐济厚等党员先后发言,分别就反腐倡廉、体制改革、经济社会发展、国际国内形势等方面谈了各自的看法。
        大家表示,作为党员,坚信党一定能带领全国人民战胜困难,实现国家富强、民族振兴。退休老党员、老同志也应当做到“离职不离党、退休不退志”,利用所学知识继续发挥余热,并自觉维护稳定大局。


(离退休工作处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号