天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
院领导慰问抗战时期参加革命工作的老干部
 日期:2015-09-06 14:30:32   阅读:  
        在举国上下庆祝抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,根据中央和省委有关文件精神,8月28日,院党组书记、院长朱士群,党组成员、纪检组长周之林,在离退休工作处工作人员的陪同下,分别慰问我院抗战时期参加革命工作的离休干部杨学敏、陈士勋,分别给他们发放了慰问金,并将抗战胜利70周年纪念章颁发给他们。
        在走访慰问过程中,院领导与老同志亲切交谈,关心他们的健康状况、生活状况,把党中央的关怀、院党组的关心及时传达给他们,并祝他们身体健康。回顾抗日战争的历史,老同志们兴致勃勃,心情十分激动,他们畅谈我党的奋斗历程,对新中国成立以来党领导全国人民在经济、政治、社会和文化建设等方面所取得的巨大成就感到非常高兴,并由衷地感谢党中央、国务院以及院党组对老同志的深切关怀。
 
 
(离退休工作处  朱顶飞)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号