天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
院离退休党支部开展“三严三实”专题学习研讨
 日期:2015-11-09 15:07:50   阅读:  
    11月3日上午, 离退休干部党支部开展“三严三实”专题学习研讨。除在外地和生病的老同志请假不能参加外(采取自学),共30余名党员参加此次学习研讨。
    党支部书记唐先田同志主持学习研讨会,主要进行了以下四个方面的内容:一是学习王学军在省委中心组“三严三实”专题理论研讨会上的讲话;二是联系严重违纪违法案件反面典型深入开展研讨,并对习总书记提出“五个必须”进行学习讨论;三是学习研讨如何遵守党章;四是学习党的十八届五中全会公告。会上,老党员们不仅认真听讲,还专心地记着笔记。
    随后,大家开展讨论。张云生、肖方扬、许良廷、唐先田、韩酉山、王传寿等老同志先后发言。张云生同志说,虽然我们已经退休,但学习教育依然有必要,要牢记自己是个共产党员,做到“慎独慎微”,时刻约束自己的言行;肖方扬同志说,中央非常重视党的建设和反腐败工作,决心很大,作为一名党员,我真诚的希望十三五“规划能够顺利实现;唐先田同志说,开展“三严三实”专题学习教育,老同志、老党员自觉自律很重要。党的十八届五中全会公报鼓舞人心,我们要全力支持;王传寿同志说,对于政治纪律和政治规矩,我们应严格遵守,不能妄议中央的大方针,更不能公开发表同中央精神相违背的言论。
    老党员们纷纷表示,要更加自觉地加强党性教育,加强自我约束,时刻警醒自己;要忠于党,维护党的团结统一,做个规规矩矩的老党员;要发挥我党的优良传统,多传递正能量。
 
 
(离退休工作处  金敦霞)  
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号