天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院组织人员参加第六届“省直机关读书月”游园活动
 日期:2015-04-24 10:10:53   阅读:  
        4月19日上午,2015年“书香安徽阅读季”暨第六届“省直机关读书月”游园活动启动仪式在合肥渡江战役纪念馆广场举行。省委常委、宣传部长、“书香安徽阅读季”活动组委会主任曹征海,省人大常委会副主任陈先森,省政协副主席李修松,国家新闻出版广电总局有关部门负责同志出席活动。我院干部职工20余人观看了开幕式和文艺演出,参加了“优秀图书进机关”大型书市、猜书谜并免费赠送读书格言、读书知识有奖问答等活动。
        曹征海在启动仪式上说,书香致远,墨卷致恒。各地各部门要充分认识全民阅读这一精神工程的重大意义,把推进全民阅读与建设社会主义核心价值观、构建现代公共文化服务体系结合起来,不断改进活动内容形式,积极运用新媒体新业态,持续提升全民阅读覆盖面和参与度。全省上下特别是党员干部要继承和发扬安徽崇教兴学、诗书继世的优良传统,用阅读补精神之“钙”、承文化之脉、强法治之魂、扬浩然之气。
        通过此次活动,我院干部职工感受阅读之美,收获读书之趣。大家在享受书本文化大餐的同时,对传统的纸质阅读方式有了更深的体会。


(孙腊梅)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号