安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心省社科院研究基地召开工作会议
 日期:2016-03-18 09:37:00   阅读:
    3月15日上午,安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心省社科院研究基地召开2016年度工作会议。院党组书记、院长、基地主任朱士群出席会议并作讲话。院党组成员、副院长、基地副主任张东明,院党组成员、《江淮论坛》主编、基地副主任计永超,院党组成员、纪检组长、基地副主任周之林出席会议。计永超主持会议并作总结讲话。基地领导成员及基地办公室有关工作人员参加会议。
    朱士群对院研究基地去年的工作给予了充分的肯定。指出,从中央到地方,各级宣传部门都非常重视中国特色社会主义理论体系研究,我院更加重视中国特色社会主义理论体系研究。社科院作为智库,必须坚守意识形态主阵地。省委宣传部对我院研究基地寄予厚望,基地应在省中国特色社会主义理论体系研究中心和院党组的正确领导下,为我省中国特色社会主义理论体系研究做出更大贡献。2016年,基地不仅要紧紧抓住重点工作、充分做好全国社科院系统中特中心第二十一届年会会务工作,更重要的是要借助会议平台,充分展示我院综合实力和良好形象。为此,他强调今年要更加重视基地研究工作,各研究所、杂志社要围绕目标、集中力量、相互支持、相互沟通,力争上半年有一项研究成果见诸中央“三报一刊”。
    计永超在总结讲话时指出,基地工作对我院意义重大,院党组一贯高度重视、全力支持基地各项工作。希望基地研究人员抓好重点工作,围绕重大选题,落实要求,不负重托,再接再厉,多出精品,扩大基地影响,提升社科院形象。
    基地办公室主任杨根乔就研究基地2015年工作情况和2016年工作打算作了汇报,并传达了省中特中心2016年工作会议精神。与会基地领导成员对基地工作提出了宝贵的意见和建议。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号