李季林、陶武参加“君子与家风文化”高端论坛
 日期:2016-04-13 08:15:35   阅读:
\
 
    4月7日至9日,我院哲学与文化研究所李季林副所长和陶武副研究员,参加了“君子与家风文化”高端论坛,分别作了题为《君子夫妻:君子文化与现代婚姻》和《戴震的理想人格刍论》的发言,论坛第四阶段李季林还作了专家点评。据悉,这次论坛由天津社会科学院、上海社会科学院和江苏省社会科学院联合主办,主题是“君子与家风文化”,来自全国12个省市社科院哲学所和中国人民大学、南开大学、天津大学、中国孔子研究院等单位的30多位专家学者出席了会议。
                                         
 (哲学与文化研究所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号