经济研究所召开学术交流会
 日期:2016-04-25 11:19:29   阅读:
    4月12日,经济研究所举办第四次学术交流会,会议由所长吕连生研究员主持,叶维根副研究员作《完善多层次资本市场与金融改革》的专题报告。报告回顾了我国股权交易市场的发展历程、发展现状,分析了发展中存在的问题,提出了未来我国资本市场的发展在法制基础上实现市场化改革的路径。全所科研人员围绕资本市场与金融改革,展开了广泛而深入的讨论。大家认为,当前我国资本市场发展中存在的问题凸显了金融改革的紧迫性,金融改革必须坚持市场化导向,理顺市场竞争和监督关系,进一步释放金融体系活力;我省正在积极实施“调转促”行动计划中,需要借力全国多层次的资本市场。
                                       

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号