《安徽省中介组织和社会组织统战工作研究》课题组赴安庆等地调研
 日期:2016-05-09 15:16:19   阅读:
\
 
    5月4-5日,《安徽省中介组织和社会组织统战工作研究》课题组赴安庆、芜湖、马鞍山三市进行调研。省委统战部党外知识分子处处长王成南、我院法学所所长何平、马克思主义研所戚嵩副研究员等一行5人参加调研座谈。
    为贯彻落实中央、省委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及省委《实施办法》,进一步加强新的社会阶层人士统战工作,省委统战部近日专题下发通知,成立课题组,组织开展全省中介组织和社会组织统战工作调研。
    调研期间,课题组分别听取了上述地市开展中介组织和社会组织统战工作的情况汇报,组织召开了由中介组织和社会组织主管部门负责人和党外代表人士参加的调研座谈会,并发放问卷调查。座谈中,课题组与参会人员就所属中介组织和社会组织基本情况、从业人员思想状况、统战工作开展现状、存在问题、经验做法以及加强和改进中介组织和社会组织统战工作的意见和建议等进行了广泛交流。下一步,课题组还将赴皖北等地调研,进一步了解全省中介组织和社会组织统战工作基本情况,为课题研究积累鲜活的素材。 


(法学所  王 淼)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号