我院专家到滁州开展第六期“送理论进基层”宣讲活动
 日期:2016-06-22 09:25:00   阅读:
    根据安徽省委统一部署,省委讲师团启动了第六期“送理论进基层”主题宣讲活动。6月17日,“送理论进基层”走进滁州宣讲报告会在滁州经济技术开发区举行,我院城乡经济所孔令刚研究员作了题为《学党章党规 学系列讲话做合格党员——学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神》的专题辅导报告。滁州市直有关部门、滁州市理论政策宣讲团成员、滁州经济技术开发区各部门、开发区各社区共120多人聆听了报告。
    孔令刚研究员结合安徽及滁州发展实际,重点宣讲党章党规、宣讲习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记视察安徽、视察小岗重要讲话精神,深化基层党员对党章党规的认知和理解,深化人民群众对习近平总书记治国理政思想的理解和认同,教育引导党员坚定理想信念,保持对党忠诚,树立清风正气,勇于担当敢于作为。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号