何平应邀参加第九届“中部崛起法治论坛”
 日期:2016-09-28 09:11:05   阅读:
\

    9月21日,以“农村精准扶贫的法治保障”为主题的第九届“中部崛起法治论坛”在郑州举行。中国法学会会长王乐泉出席论坛开幕式并讲话。中国法学会党组成员、副会长王其江宣读了表彰本届论坛获奖论文和优秀组织单位决定,河南省委副书记邓凯在开幕式上致辞。开幕式由河南省委常委、政法委书记吴天君主持,河南省人大常委会副主任、省法学会会长刘满仓出席并讲话。我院法学研究所所长何平副研究员撰写的《我国精准扶贫战略实施的法治保障研究》一文入选并荣获二等奖。何平应邀参加了此次论坛并在论坛上做了主题发言。
    来自中国法学会、中部六省法学会等的工作人员及专家学者200余人参加了本次论坛。论坛表彰了论坛论文获奖者和优秀组织奖获奖单位。在论坛交流过程中,有12位同志进行了主题发言,6位专家进行了点评。本届论坛共征集到论文1019篇,经专家评审组评审,共评出获奖论文146篇,其中一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇,优秀奖86篇。另有8个单位荣获优秀组织奖。
  

(法学所  王 淼)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号