经济所党支部开展“坚定理想信念,明确政治方向”专题研讨会
 日期:2016-12-22 09:21:15   阅读:
    6月21日上午,经济所党支部举行“坚定理想信念,明确政治方向”专题研讨会。会议由支部书记程恵英主持,经济所党支部全体党员参加。每个党员都结合“五查五看”,认真谈了自己的学习体会。
    研讨后,院党组成员、副院长杨俊龙同志给经济所党支部与城乡经济所党支部的党员讲党课。杨院长从改革开放以来党的建设相对滞后、片面发展和不科学发展引起社会冲突、混合所有制发展的动力缺失、高房价以及自己实地调研中发现的问题等视角,生动形象、深入浅出地分析了开展“两学一做”的必要性。最后,他强调“两学一做”最根本的是做,落实到工作岗位,落实到日常生活、工作和学习当中,每个人要做好科研本职工作,为省委、省政府的决策服务。通过聆听杨院长的讲课,大家对开展“两学一做”的重要性有了更深刻的认识,对“两学一做”的要求有了更准确的理解和把握。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号