马研所支部召开“两学一做”第一专题讨论会
 日期:2016-12-22 09:21:49   阅读:
    按照院“两学一做”学习教育实施方案部署,6月17日上午,马研所支部召开了“两学一做”学习教育活动第一专题讨论会,支部书记杨根乔主持会议,马研所全体党员参会。
    此次讨论会以“坚定理想信念、明确政治方向”为主题,对照新任务新考验新要求进行“五查五看”。
    讨论会上,与会党员结合自身实际,畅谈了自己对理想信念及“五查五看”的认识,交流了心得体会。大家一致认为,开展“两学一做”学习教育具有重大意义,而理想信念是党员教育必须要解决的首要问题。每个党员都应该自觉提升党性修养、道德品行,坚定理想信念,牢记作为党员的责任和使命,做好自己的本职工作。支部书记杨根乔强调,作为从事马克思主义研究的共产党员,更应该严格要求自己,坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义和共产主义的信念,保持正确的政治方向,牢固树立正确的价值观和人生观,强化共产党员意识,保持共产党员操守,努力做好本职工作,在平凡工作中建功立业。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号