天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院专家参加第十三届“长三角法学论坛”并获奖
 日期:2016-11-30 10:07:48   阅读:  
    由中国法学会指导,浙江、江苏、安徽、上海等省市法学会共同主办,江苏省法学会承办的第十三届“长三角法学论坛”于11月23日在江苏省南通市召开。中国法学会、江苏省法学会、环保厅、浙江省法学会、中国环境资源法学研究会等单位及复旦大学、武汉大学、中国人民大学、南京工业大学、安徽大学等高等院校及人民法院、检察院等司法机关的主要专家学者参加了本次论坛。我院法学所副所长曹树青研究员作为论文作者代表被邀请参会,并作“长三角水环境治理一体化地方利益协调机制”的大会发言。
\

    本次论坛的主题是“环境污染防治法律问题研究”,论坛组委会围绕主题在论坛区域内广泛征集论文,共收到征文368篇,经论坛组委会初评,中国法学会终评,共37篇论文分获一至三等奖。曹树青研究员撰写的《长三角流域水环境保护一体化地方利益协调机制研究》的论文,获得第十三届“长三角法学论坛”论文评比三等奖。          


(法学所 王淼)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号