天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院专家参加华东六省一市商经学会第27次理论研讨协作会
 日期:2016-12-01 11:29:53   阅读:  
    近日,华东六省一市商经学会第27次理论研讨协作会在山东青岛召开。本次会议由中国商业经济学会和山东省商业经济学会主办、青岛酒店管理职业技术学院承办,中国商业经济学会、华东六省一市商业经济学会、高等院校专家学者、商业经济理论研究人员以及学术期刊、企业代表等80人参加了会议。我院城乡经济所孔令刚研究员向大会提交了《安徽农村商贸流通业发展问题与对策研究》论文,并与会参加研讨和交流,提交的论文获得大会学术论文一等奖。
自1989年以来,华东六省一市商业经济理论协作会已连续召开27次,已经成为了全国商贸流通经济理论研究的品牌性学术研讨与交流平台。2015年9月,安徽省商业经济学会与安徽省安庆市政府联合主办了华东六省一市商经学会第26届理论研讨协作会。
    为了扩大华东六省一市商经学会理论研讨协作会的社会影响,经与会中国商业经济学会及华东地区各省市代表讨论决定,从2017年开始,将协作会的名称更改为“华东商经理论高峰论坛”,并决定2017年第28次“高峰论坛”由上海市商经学会主办。
 
(城乡经济所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号