天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
历史所党支部开展“讲看齐 见行动”学习讨论会
 日期:2016-12-09 17:16:40   阅读:  
    11月29日上午,历史所党支部召开了“讲看齐 见行动”专题学习讨论会。
    会上,全体党员同志集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等重要文件,并围绕“讲看齐 见行动”展开了热烈讨论。大家一致认为,党的十八届六中全会深入总结了党的十八大以来全面从严治党的丰富经验,为新形势下进一步规范党内政治生活、加强党的集中统一领导指明了方向。支部同志表示,将以十八届六中全会和省第十次党代会精神武装头脑,坚定不移地向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。在行动上自觉维护党中央权威,积极贯彻省委省政府决策部署,坚决执行上级党组织的各项决定。在实际工作中,努力提高科研水平,提升研究成果质量,为我省新型智库建设和文化事业发展提供智力支持。
 

(历史所 王玉洁)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号