天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院专家参加安徽省民生工作座谈会
 日期:2016-12-12 13:06:07   阅读:  
\

    12月8日,安徽省民生工作座谈会在安徽行政学院召开,会议主题是研究讨论《安徽省民生工作研究报告》(征求意见稿)。会议由省委常委、统战部部长、副省长刘莉主持。省政府办公厅、省财政厅、省发展研究中心、安徽行政学院等省直相关部门负责同志,合肥市、芜湖市、安庆市、阜阳市等部分市分管民生工作的领导出席座谈会,省内研究民生工作的相关专家和课题组相关人员参加会议。
    我院社会学研究所所长沈跃春研究员参加会议。他从民生工作发展的角度,就民生工作范围界定、安徽民生工作的成效与亮点、安徽民生工作存在的短板与困难、与民生工作有关的其他问题作了发言。
    刘莉同志对课题组的工作给予了充分肯定,对参会同志提出的意见建议表示感谢。她表示,此次会议质量和效率都很高,大家根据研究实际和工作实际从不同视角提出的新思路、新建议很受启发。会后,大家还要组织力量对研究报告进行重新审视,多提宝贵意见;课题组要将这些意见建议及时吸纳,进一步充实和完善研究报告。


(社会学所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号