天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
刘飞跃赴阜阳宣讲十八届六中全会精神
 日期:2016-12-13 10:56:46   阅读:  
\

  根据省委统一安排,近日,省委宣讲团成员、省委宣传部副部长、省社科院党组书记、院长刘飞跃到阜阳宣讲十八届六中全会精神。阜阳市委市委中心组成员,各县市区党委或政府主要负责同志,纪委书记、组织部长、宣传部长、讲师组长,阜阳经济技术开发区、阜合现代产业园区主要负责同志,纪检、组织、宣传部门主要负责同志,市直、中央和省驻阜单位及市部分企业主要负责同志,离退休干部代表,党的十八届六中全会精神市委宣讲团成员,市“微宣讲”团成员,阜阳师范学院、阜阳职业技术学院师生代表共400余人在现场听取了宣讲。
    报告运用详实的资料和典型的事例,围绕六中全会提出的新思想、新论断、新要求,作了一次深入的辅导;对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件内容,作了精彩的讲解,既有很强的政策理论性,又有很重要的实践指导性。
\

    宣讲会议结束后,刘飞跃一行来到阜阳市颍州区白行村,与基层干部群众座谈交流互动。交流会上,农民艺术化宣讲员李坤池、张桂萍等现场用顺口溜、快板书等群众喜闻乐见的形式进行了宣讲展示,市微宣讲团成员刘艳丽谈了如何创新形式利用微宣讲深入开展十八届六中全会精神的宣讲,刘飞跃不时插话,对艺术化宣讲、微宣讲这些创新的宣讲形式充分肯定,并提出意见和建议,刘飞跃副部长还结合白行村的发展实际,现场辅导从严治党的重要意义、辅导牢固树立“四个意识”特别是看齐意识、核心意识对国计民生的重大意义,用详实的数据和鲜活的示例解读十八届六中全会精神,受到了现场群众的热烈欢迎。


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号