天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院专家参加“送理论进基层”宣讲活动
 日期:2016-12-16 15:28:48   阅读:  
\
 
    根据省委讲师团的统一安排,我院马克思主义研究所所长杨根乔研究员作为省委讲师团高端宣讲专家,于12月12日和14日先后赴庐阳区双岗街道、蜀山经济开发区宣讲十八届六中全会精神。庐阳区双岗街道全体工作人员和辖区非公企业党组织负责人与蜀山经济开发区的园区、社区中层以上领导干部共300多人参加并聆听了宣讲。
    杨根乔研究员紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会的两次重要讲话、六中全会制定修订的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以及全会通过的公报,从十八届六中全会召开的背景与意义、十八届六中全会的基本精神、如何深入学习贯彻落实六中全会精神等方面,对全会召开的背景与意义作了分析和讲解,对六中全会的主要内容与精神实质进行了阐释和解读,并结合全面贯彻落实省第十次党代会精神和当前我省正在开展的“讲看齐、见行动”学习讨论,对如何深入学习贯彻落实六中全会精神阐述了自己的思考和认识。在两场宣讲会场,基层党员、干部和群众认真听讲,自始至终秩序井然。杨根乔研究员结合基层实际,深入浅出、通俗易懂的解读和讲解,赢得了大家的好评。


(马研所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号