天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
刘飞跃赴各地宣讲党的十八届六中全会精神
 日期:2016-12-29 15:29:19   阅读:  
    近日,省委宣传部副部长、我院党组书记、院长刘飞跃先后赴阜阳市、长丰县、巢湖经开区、合肥市瑶海区等多地开展党的十八届六中全会精神宣讲,同与会人员进行了互动交流,对干部群众普遍关心关注的问题进行了耐心细致地解答,引起广泛反响。
    在阜阳市,刘飞跃运用详实的资料和典型的事例,围绕六中全会提出的新思想、新论断、新要求,先后为该市两期干部培训班作了深入辅导,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件内容,作了精彩讲解。
    在长丰县,刘飞跃从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等内容,对全会精神进行了系统阐释和深刻解读。与会党员干部认为,报告脉络清晰、内容丰富,深入浅出、生动形象,理论性、思想性、政策性都很强。大家表示,“宣讲对于准确领会党的十八届六中全会精神,全面落实全会确定的各项目标任务,有重要的启发和指导作用。”
    在巢湖经开区,刘飞跃围绕坚定不移推进全面从严治党这个主题,明确一个核心、牢固树立“四个意识”,结合多个国内外案例进行讲解,对六中全会特别是习近平总书记重要讲话精神作了系统阐释和深刻解读。该区主要负责人表示,“我们将抓住此次宣讲报告这样的大好机遇,把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,用党的十八届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保学习贯彻党的十八大精神的各项工作深入进行。”
    在合肥市瑶海区,刘飞跃站在战略全局的高度,深刻阐述了六中全会的重要意义,聚焦全会通过的《准则》《条例》两大党内法规、抓好关键少数等方面,对六中全会特别是习近平总书记重要讲话精神,作了系统的阐述和权威的解读。报告会后,刘飞跃与部分与会人员进行互动,对提出的相关热点问题进行阐释,进一步引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,用全会精神引领方向、指导实践,凝聚力量、推动工作。 


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号