天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
院党组纪检组召开党风廉政建设集体约谈会
 日期:2016-12-30 12:57:51   阅读:  
\

   12月30日,院党组纪检组召开党风廉政建设集体约谈会。院党组成员、纪检组长周之林主持会议并讲话。院属各单位主要负责人参加会议。
    周之林指出,党的十八届六中全会通过的《中国共产党党内监督条例》是规范当前和今后一个时期党内监督的基本法规,要认真组织学习,深刻领会精神实质。召开集体约谈会就是加强党内监督的重要举措,希望各单位高度重视,认真对待。所长和处室主要负责人既是行政管理和业务工作领导,也是管党治党第一责任人,要切实抓好本单位党风廉政建设和反腐败工作,真正使管党治党“宽松软”走向“严紧硬”。
    周之林强调,元旦春节在即,各单位要切实贯彻执行院纪检组转发的《关于做好元旦春节前进党风廉政建设有关工作的通知》精神,维护社科院风清气正的良好形象。
    院监察室主任程洪波在会上学习传达了省委副书记信长星同志在省直机关党风廉政建设集体约谈会暨专项治理工作动员会上的讲话精神。


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号