邸乘光研究员的论文荣获2015年度全省“三项课题”研究成果一等奖
 日期:2016-03-14 14:31:59   阅读:
    日前,安徽省社会科学界联合会发文(皖社科联字[2016]7号)并颁发奖励证书,对2015年度“三项课题”研究优秀成果和先进单位进行奖励和表彰。由省科学社会主义学会报送、我院马克思主义研究所邸乘光研究员撰写的《“四个全面”与中国特色社会主义关系研究》获得2015年度全省“三项课题”研究成果一等奖。
    为落实省委领导指示精神,省社科联2015年在团体会员单位中开展了“三项课题”(重点学术课题、应有对策课题、社科普及课题)研究活动,并组织专家对团体会员单位报送的研究成果进行了评审。据悉,本次研究成果评审是按省属社科类社会组织、市社科联、高校社科联及重点学术课题、应有对策课题、社科普及课题分类分项进行的,邸乘光研究员的论文《“四个全面”与中国特色社会主义关系研究》获得的是省属社科类社会组织重点学术课题研究成果一等奖,同时也是该类该项研究成果唯一的一项一等奖。
    《“四个全面”与中国特色社会主义关系研究》一文(2万余字)正式发表于国家社科基金资助期刊、中国人文社会科学核心期刊、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊、全国中文核心期刊《新疆师范大学学报》(哲学社会科学版)2015年第5期(首篇);中国人民大学复印报刊资料《中国特色社会主义理论》2015年第9期全文转载,中国共产党历史网、中共中央编译网、中国社会科学网、手机人民网等多家大型权威网站也相继转载,并被有关媒体制成微信广泛传播,同时还被多篇学术论文引用,产生了较大社会反响。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号