天气预报:  
 
当前位置:首页成果介绍 > 著作 >  正文
《安徽法治蓝皮书(2015)》出版发行
 日期:2016-05-31 16:43:20   阅读:  
\
 
    由中共安徽省委常委、省委政法委书记、省政协副主席徐立全作序,省社科院党组书记、院长、省人大常委会教科文卫工作委员会副主任朱士群教授任编委会主任,省社科院副院长施立业研究员、法学所所长何平副研究员任主编的《安徽法治蓝皮书(2015)》,近日由安徽人民出版社出版发行。
    《安徽法治蓝皮书(2015)》是安徽省文化文化事业建设资金支持项目,系第一部全面反映我省法治建设的蓝皮书,也是我院积极贯彻安徽省哲学社会科学创新工程和文化强省建设“八个强”实施方案的重要举措。全书包括序言、总报告、分报告、专项报告、专题资料五个部分,共32万字。全书运用社会科学实证研究方法,汇集了大量基础数据和信息,真实反映了我省地方法治建设的成就、标志性事件和发展趋势,对推进全面依法治省、深化法治安徽建设具有重要的理论价值和现实意义。


(法学所  王 淼)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号